categorie


nuove ricette


ricette


gajar halwa - halwa di carote

dolcino indiano -sempre esportato dalla zia Gì- veloce e ottimo
semplicissimo, profumatissimo!

ingredienti:

per peso carote:
50% in peso di zucchero (secondo me è troppo, massimo massimo 1/3 del peso carote)
25% in peso di panna
bacche di cardamomo
uvetta
arachidi, anacardi o pistacchi

(esempio pesi: 1 kg carote, 500 gr zucchero al massimo -meglio non più di 300 gr, 250 gr panna

gajar halwa - halwa di carote

grattugiare le carote
meterle in un tegame con lo zucchero, la panna e 1 bacca di cardamomo ogni 500 gr di carote
cuocere lentamente per 15'-20'

gajar halwa - halwa di carotela cucina di marble - pura gola, vero amoregajar halwa - halwa di carotela cucina di marble - pura gola, vero amoregajar halwa - halwa di carotela cucina di marble - pura gola, vero amoregajar halwa - halwa di carote

servire caldo guarnito con la frutta secca scelta tritata grossolanamente, le uvette ammollate e asciugate, una macinata di cardamomo (solo i semini e non la buccia)

gajar halwa - halwa di carote