categorie


nuove ricette


ricette


pollo bambù e funghi

ingredienti:

petti di pollo (o sovracosce spellate e disossate)
bambù in scatola
funghi cinesi
salsa di soya
olio

pollo bambù e funghi

ammollare i funghi in acqua calda per una mezz'ora in modo da farli rinvenire

pollo bambù e funghi

tagliare a listarelle il pollo e farlo appena rosolare in olio caldo in una padella (possibilmente tipo wok)
aggiungere del liquido per far cuocere, poi aggiungere i funghi sgocciolati e tagliati

pollo bambù e funghila cucina di marble - pura gola, vero amorepollo bambù e funghi

far cuocere 5' circa e poi aggiungere il bambù tagliato a fette sottili
cuocere ancora pochi minuti e poi aggiungere fuori della salsa di soya, giusto il tempo di rigirare il tutto ed è pronto

pollo bambù e funghila cucina di marble - pura gola, vero amorepollo bambù e funghi

ottimo anche accompagnato da riso

pollo bambù e funghi