com'è nata questa ricetta? serata a casa con poche cose in frigo e... poca voglia di cucinare... si, anche a Marble capita!
comunque il risultato è stato ottimo e quindi ripetuto dopo poco, qui nella doppia versione sia al micro (come nella prima versione) che al tegame per chi non ha il micro
ingredienti:
petto di pollo
limone
olio
sale
prapare il limone tagliato a fettine non sottilissime (circa 7-8 mm)
spennellare i petti di pollo con dell'olio e poi salari
disporre su ciascun pezzo delle fettine di limone sia sopra che sotto
se si usa il microonde con piatto crisp: scaldare il piatto crisp per un paio di minuti, mettere i petti di pollo e far cuocere 7-8 minuti rigirandoli a metà cottura
se si usa la cottura in tegame, consiglio una padella antiaderente che andrà scaldata bene, aggiungiamo poi i petti e portiamo a cottura rigirandoli almeno un paio di volte
eccoli qui pronti, non ci sono differenze sostanziali se non che con la cottura al micro restano molto più morbidi, nella cottura in padella sono un po' più saporiti
comunque, ottimi tutti e due! ;)
servire con un filo d'olio a crudo
ecco i petti cotti al micro:
e quelli cotti in padella: