categorie


nuove ricette


ricette


peanut butter cookies

ovvero... biscotti alle arachidi

ingredienti:

125 gr burro
150 gr burro di arachidi
225 gr zucchero di canna
1 uovo
150 gr farina
1/2 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
75 gr arachidi sgusciate

peanut butter cookies

montare insieme il burro ammorbidito con il burro d'arachidi
quando risulteranno ben montati aggiungere poco a poco lo zucchero
quando è ben amalgamato aggiungere l'uovo, la farina già unita al lievito e al pizzico di sale
per ultime le arachidi tritate grossolanamente con il coltello

peanut butter cookiesla cucina di marble - pura gola, vero amorepeanut butter cookiesla cucina di marble - pura gola, vero amorepeanut butter cookiesla cucina di marble - pura gola, vero amorepeanut butter cookies

peanut butter cookiesla cucina di marble - pura gola, vero amorepeanut butter cookiesla cucina di marble - pura gola, vero amorepeanut butter cookiesla cucina di marble - pura gola, vero amorepeanut butter cookies

una volta ben amalgamato il tutto, far riposare il composto ottenuto per circa 30'
fare delle palline (circa 3 cm di diametro) e disporle ben distanziate sulla placca da forno, volendo rotolarle in altro zucchero di canna per rendere i biscotti più croccanti

peanut butter cookies

infornare a 190° per circa 15'

ottimi!!!!

peanut butter cookies

peanut butter cookiesla cucina di marble - pura gola, vero amorepeanut butter cookies