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acciughe piccantine (e crostini)

ingredienti:
acciughe dissalate (o anche già sott'olio)
aglio
prezzemolo
peperoncino
olio

acciughe piccantine (e crostini)

tagliare uno spicchio d'aglio in due e passarlo sul contenitore dove metteremo ad insaporire le acciughe
tritare altro aglio (ovviamente se non piace sentirlo dopo, si può evitare e fare solo il passaggio precedente)
tritare il prezzemolo

acciughe piccantine (e crostini)la cucina di marble - pura gola, vero amoreacciughe piccantine (e crostini)la cucina di marble - pura gola, vero amoreacciughe piccantine (e crostini)la cucina di marble - pura gola, vero amoreacciughe piccantine (e crostini)

mettere nel contenitore dell'olio, poi l'aglio tritato, il prezzemolo ed il peperoncino frantumato
aggiungere dell'altro olio e amalgamare il tutto
adagiare le acciughe su questa infusione, rigirarle nel tutto e far riposare almeno un paio d'ore

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eccole pronte, a noi piacciono tantissimo sia così al piatto che su crostini di pane tostato

acciughe piccantine (e crostini)

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