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millefoglie gamberi stracchino radicchio

ingredienti:

tre fogli di pasta sfoglia
radicchio
gamberi
stracchino
semi di sesamo
olio, sale, pepe
limone

mettere le sfoglie su fogli di cartaforno, bucherellare con i rebbi di una forchetta e cospargere di semi di sesami
ricoprire con altra cartaforno e sovrappore un'altra teglia in modo che in cottura non si alzi troppo la sfoglia

millefoglie gamberi stracchino radicchiola cucina di marble - pura gola, vero amoremillefoglie gamberi stracchino radicchiola cucina di marble - pura gola, vero amoremillefoglie gamberi stracchino radicchio

infornare a 180° per circa 15'-20'

intanto lessare i gamberetti e scolarli
insaporirli con olio, succo di limone, sale e pepe

millefoglie gamberi stracchino radicchiola cucina di marble - pura gola, vero amoremillefoglie gamberi stracchino radicchio

lavorare lo stracchino in modo da ammorbidirlo, aggiungerci il radicchio tagliato a striscioline

millefoglie gamberi stracchino radicchiola cucina di marble - pura gola, vero amoremillefoglie gamberi stracchino radicchio

andare a comporre il millefoglie mettendo un primo strato di sfoglia, poi sopra il composto di stracchino e radicchio e sopra i gamberetti

millefoglie gamberi stracchino radicchiola cucina di marble - pura gola, vero amoremillefoglie gamberi stracchino radicchiola cucina di marble - pura gola, vero amoremillefoglie gamberi stracchino radicchio

sovrapporre un altro strato di sfoglia, un altro di stracchino e radicchio, un altro di gamberetti, finire con un disco di sfoglia
guarnire con foglioline di radicchio e gamberetti

millefoglie gamberi stracchino radicchiola cucina di marble - pura gola, vero amoremillefoglie gamberi stracchino radicchio

millefoglie gamberi stracchino radicchio

viene benissimo anche monoporzione

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