lettera


ricette


spaghetti all'arancia

ingredienti:

per 180 gr di spaghetti:
1 arancia (succo e scorza)
1 cucchiaino abbondante di cipolla bianca tritata
2 cucchiaio d'olio
sale q.b.
¼ scarso di dado da brodo
½ bicchiere di brandy (o vino bianco secco)
una noce di burro

spaghetti all'arancia

tritare finemente la cipolla
spremere l'arancia e con l'apposito attrezzo tagliare la buccia a julienne

spaghetti all'aranciala cucina di marble - pura gola, vero amorespaghetti all'arancia

far rosolare in olio la cipolla tritata finemente
appena inizia ad appassire unire il pezzetto di dado e farlo sciogliere
aggiungere il succo dell'arancia e le scorze tagliate
appena riprende il bollore aggiungere il brandy, aggiustare di sale e far restringere a fuoco vivace

spaghetti all'aranciala cucina di marble - pura gola, vero amorespaghetti all'aranciala cucina di marble - pura gola, vero amorespaghetti all'aranciala cucina di marble - pura gola, vero amorespaghetti all'arancia

si otterrà una salsa densa e corposa

spaghetti all'arancia

appena cotti gli spaghetti (sono la pasta più adatta) aggiungerli nel tegame di cottura e, una volta data una prima mescolata, aggiungere il pezzetto di burro

spaghetti all'aranciala cucina di marble - pura gola, vero amorespaghetti all'arancia

servire immediatamente

piatto ottimo, leggero e profumatissimo!

spaghetti all'arancia