lettera


ricette


risotto lenticchie e cotechino

della serie... come nascono ottime ricette da ingredienti riciclati!!!

ingredienti:

riso
cipolla tritata
cotechino (o zampone) già cotti
lenticchie già cotte (anche in umido... avanzate!)
vino bianco secco
brodo o liquido di cottura delle lenticchie
sale, pepe

risotto lenticchie e cotechino

far rosolare in olio la cipolla tritata

risotto lenticchie e cotechinola cucina di marble - pura gola, vero amorerisotto lenticchie e cotechino

aggiungere il riso e farlo tostare, sfumare con del vino bianco

risotto lenticchie e cotechinola cucina di marble - pura gola, vero amorerisotto lenticchie e cotechinola cucina di marble - pura gola, vero amorerisotto lenticchie e cotechino

preparare il cotechino tagliato a dadini e aggiungerlo nel tegame (a piacere aggiungere il cotechino alla cipolla rosolata prima del riso)
tirare su il risotto al solito modo aggiungendo via via il liquido scelto
a metà cottura del riso aggiungere le lenticchie e portare a cottura aggiustando di sale e pepe

risotto lenticchie e cotechinola cucina di marble - pura gola, vero amorerisotto lenticchie e cotechinola cucina di marble - pura gola, vero amorerisotto lenticchie e cotechinola cucina di marble - pura gola, vero amorerisotto lenticchie e cotechino

ecco il risotto pronto, ottimo!

risotto lenticchie e cotechino