cioccolatini semplicissimi, di ottimo effetto
come aroma è perfetto quello di arancio (bastano poche gocce, adattissime le fialette che si trovano comunemente in vendita)
ingredienti:
cioccolata fondente e cioccolata bianca nel solito peso
poche gocce di aroma di arancia (la dose è piuttosto libera, regolarsi a gusto personale e in base a quanto è concentrato l'aroma)
sciogliere separatamente i due cioccolati e quando sono fusi aggiungere le gocce di essenza e amalgamare
versare su cartaforno o su un foglio di silicone, il cioccolato nero e poi sopra quello bianco (ottimo metodo è quello di fare delle strisce parallele, qui invece sono stati versati in modo disordinato)
poi, con l'aiuto della punta di uno stuzzicadenti, praticare dei movimenti casuali mischiando i due cioccolati, in modo da ottenere un effetto marmorizzato
mettere a solidificare in frigo, quando è praticamente solidificato, ma ancora morbido, con l'aiuto di un coltello tagliare a pezzetti
ottimi, profumati e bellissimi da vedere!