lettera


ricette


il calderone della strega

ingredienti:

riso
pesce misto (gamberetti seppioline cozze)
nero di seppia
zucca
sale, olio

il calderone della strega

cuocere la zucca o lessandola, o al vapore o nel microonde e tagliarla a fettine sottili
cuocere il pesce semplicemente in olio
preparare un risotto al nero di seppia rosolando il riso, sfumandolo a piacere con vino bianco, alla fine aggiungere il nero di seppia

il calderone della stregala cucina di marble - pura gola, vero amoreil calderone della stregala cucina di marble - pura gola, vero amoreil calderone della stregala cucina di marble - pura gola, vero amoreil calderone della strega

per la presentazione del piatto:
con un coppapasta dare forma al riso, praticando nella parte superiore una cavità che andrà riempita con il pesce
tagliare la zucca sagomandola come tante fiamme e attaccarle sui bordi inferiori

il calderone della strega

un modo diverso di presentare un semplice risotto!