una ricettina semplice che a Natale non manca mai, velocissima ... botta finale per il pranzo di Natale!!!
ingredienti:
frutta secca mista: datteri, fichi, albicocche, mandorle, noci, la mia ultima passione banane essiccate e, comunque, tutto quello che volete!
cioccolata fondente
come prima cosa io ho tostato le mandorle velocemente in un pentolino caldo, così restano più saporite e croccanti, poi le ho fatte freddare
poi preparare la frutta, va benissimo anche così com'è, ma a me piace farcire i datteri con le mandorle e i fichi con mezzo gheriglio di noce
poi far fondere semplicemente il cioccolato, meglio sarebbe temperarlo, magari con il metodo veloce
a questo punto abbiamo quasi finito, non resta che passare la nostra frutta nel cioccolato
resta più carina, e si presenta meglio, se non si copre del tutto ma solo a metà!!!
una volta passata nel cioccolato mettere a solidificare su un foglio di carta forno
abbiamo finito, eccola qui pronta, buonissima!!!