ebbene si, incredibile ma vero, mi sono cimentata con il bimby... una serata a casa di Antonella e mi ha fatto provare a fare la crema pasticcera!
ingredienti:
1/2 lt di latte intero
100 gr zucchero
2 uova
50 gr farina (secondo me si può diminuire un po' la dose, da regolare in base all'utilizzo)
a piacere aroma di vanillina o scorza di limone grattugiata
se si decidere di mettere la scorza di limone, sbucciare il limone e mettere la scorza nel bimby con lo zucchero, velocità 7 per 20"
noi non abbiamo messo la scorza, abbiamo proceduto a fare direttamente la crema mettendo nel boccale tutti gli ingredienti: zucchero, latte, farina, uova e vanillina
cuocere 7' a 90° velocità 7
ecco la crema come si presenta appena finito il tempo di cottura/lavorazione, bella densa e profumata
eccola qua in tutta la sua cremosità, servita con biscottini e ciliege