ingredienti:
400 gr farina
300 gr di burro
200 gr zucchero di canna
1 uovo
1 tuorlo
1 bustina di lievito
250 gr di gocce di cioccolata
aggiungere al burro morbido lo zucchero di canna
lavorare o a mano o con un cucchiaio di legno fino ad avere un composto omogeneo
aggiungere le uova e amalgamarle
aggiungere poco a poco la farina (alla prima parte aggiungere la bustina di lievito)
si otterrà un composto piuttosto morbido
aggiungere le gocce di cioccolata e amalgamare fino a che non saranno ben distribuite nell'impasto
formare con l'impasto delle palline grosse come una noce (circa 25 gr, si otterranno circa 48 pasticcini) e disporle ben distanziate su una teglia rivestita di cartaforno
infornare a 200° per circa 12'-15' (controllare via via la cottura)
ottimi!!! adattissimi ad essere pucciati nel latte! ;)
l'interno risulta morbido con le gocce leggermente fuse