lettera


ricette


glassa al cioccolato lucida

un metodo velocissimo per fare in modo che la cioccolata usata per la copertura di torte o altro resti più lucida dopo che si sarà solidificata di nuovo

un unico ingrediente: una buona cioccolata!
e poi serve un alttrezzo: minipimer!


sciogliere la cioccolata nel modo preferito (in un pentolino, a bagnomaria, nel microonde, nel cioccolè)
immergere nella cioccolata il minipimer e farlo andare alla massima velocità per qualche minuto
subito appena compiuta l'operazione è già visibilmente più lucida

glassa al cioccolato lucidala cucina di marble - pura gola, vero amoreglassa al cioccolato lucidala cucina di marble - pura gola, vero amoreglassa al cioccolato lucidala cucina di marble - pura gola, vero amoreglassa al cioccolato lucida

utilizzarla a questo punto per rivestire i dolci

un esempio: l'amandovolo
nello foto si vede la glassa appena stesa e come si presenta una volta solidificata

glassa al cioccolato lucida

glassa al cioccolato lucida

oppure la torta a scacchiera 1